欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 中国ETC服务平台正式上…
· 东安区2019年各校新生…
· 中共牡丹江市东安区兴…
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区龙威2019-1森林扑灭火实兵演练


东安区龙威2019-1森林扑灭火实兵演练
作者:东安区政府办 加入日期:2019-4-22 10:47:56 查看人数:1050

    4月20日上午,按照全省统一安排部署,东安区组织开展了龙威2019-1森林扑灭火实兵演练,区委副书记、区长张耀斌,区委常委、常务副区长姚景林,副区长刘文军作为总指挥参加此次演练。
    这次防火实战演练制定了科学详实、操作性强的演练方案,各相关部门高度重视、密切配合、各司其职,成立了演练指挥部、物资装备保障组、医疗救护组、现场调度组等机构。本次防火演练不仅检验了快速扑火队机动能力和实战能力,同时也提高了森林火灾突发事件的应急处置能力,提高了森林火灾扑救指挥、处置、快速反应能力以及扑火机具和设备使用技能。 

    演练完成后,张耀斌为此次演练做了总结讲话并对全区春季防灭火工作提出四点要求:一要压实责任坚决守住底线。二要广泛宣传营造防火氛围。三要充分做好扑火应急准备。四要强化值守确保指令畅通。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第33826597位访问者