欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 中共牡丹江市东安区兴…
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开解放思想推动高质量发展交流座谈会


东安区召开解放思想推动高质量发展交流座谈会
作者:区委组织部 加入日期:2019-5-6 15:52:14 查看人数:371

    为认真贯彻落实全市开展解放思想推动高质量发展大讨论活动的部署要求,深查细剖思想作风、体制机制、工作实践层面的问题,压实落靠责任,强力推动大讨论往深里走、往实里走。4月30日下午,东安区委书记孙立国主持召开解放思想推动高质量发展大讨论交流座谈会,会议听取了区级党组和各党(工)委开展解放思想推动高质量发展大讨论活动情况汇报。

    东安区人大党组、政府党组、政协党组常务领导和兴隆镇、七星街道、新安街道、长安街道、五星街道、东兴街道、区直机关党(工)委书记分别在座谈会上交流发言。各党组、党(工)委汇报了开展解放思想大讨论活动以来取得的各项工作成效,并针对自身实际发展现状,从内因着眼、着手、着力,共梳理查摆出问题21条,提出整改措施建议35项,从认识层面破题、向实践层面传导、在作风层面深化,真正推动思想大解放、真解放、深解放。

    孙立国在座谈会上强调,开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的核心就是解放思想,思想不解放一切无从谈起,思想观念短板补不好,其它短板难补齐;高质量发展是目的,是解放思想大讨论的落脚点,也是衡量检验大讨论成效的重要标准。全区各党(工)委(党组)要在解放思想中破解难题、着力补齐短板弱项。东安区还存在发展空间严重不足、发展路径单一、产业发展不平衡、创新动能乏力、民生刚需压力大等难点问题,这是制约东安发展的关键症结。因此要坚持刀尖向内,找准问题病灶,在解放思想中转变观念、勇创新路、破解难题、勇于担当、提升本领,强力提振干部精气神,大力推进全面从严治党,倾力推动经济高质量发展,奋力开创东安全面振兴全方位振兴新局面。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第32869515位访问者