欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
七日天气
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 景福小学房屋出租公告…
· 东安区政府办公室出租…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市政协调研组到东安区调研指导基层政协组织党的建设工作


市政协调研组到东安区调研指导基层政协组织党的建设工作
作者:区政协 加入日期:2019-5-9 17:29:44 查看人数:139

    5月7日,市政协副主席王奉辉、秘书长王山林、提案委主任马国忠、机关党委书记庞玉婉一行4人,到东安区调研指导基层政协组织党的建设工作,深入到东安区政协功能型党委、民族宗教党支部,察看了工作资料、党建图板等,并与部分党员委员进行了座谈交流。区政协党组书记梁淑霞,区政协副主席、功能型党委书记王瑶陪同调研,并简要介绍了东安区政协功能型党委、功能型党支部工作开展情况。

    座谈中,党员委员交流了东安区政协功能型党组织发挥引领、示范、带动、服务功能,促进了党员委员发挥先锋模范作用更好履职、更好服务群众。

    市政协副主席王奉辉对东安区政协功能型党组织的工作基础、活动载体、创新举措等给予了肯定,认为抓支部、带党员、强联系的作法务实有效,并要求要进一步梳理提炼,把不同层面的活动方式、党建成效深入地总结好,向全市政协系统推广。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第30942028位访问者