欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 中共牡丹江市东安区兴…
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  七星街道成功举办“红色七星•与共和国同行”大型文艺汇演


七星街道成功举办“红色七星•与共和国同行”大型文艺汇演
作者:七星街道 加入日期:2019-5-10 20:31:51 查看人数:345

    5月9日,七星街道在牡丹江传媒集团演播大厅举办“红色七星 与共和国同行”大型文艺汇演。市委宣传部副部长、网信办主任郎勇,市委宣传部副部长杨荣江;区领导孙立国、张耀斌、鲍丽娟、梁淑霞、伊晓红、王丽华、李维秋、周海燕、王瑶、宋玉红出席活动。

    汇演中情景讲述了七星街名字的来历,再现了七星的红色历史;7位不同年龄段的七星人讲述了他们感受到的祖国和七星的变化;七星街道各社区群众艺术团演艺了精彩的文艺节目,社区干部、社区书记、街道党工委班子成员表演了诗朗诵“红色七星 与共和国同行”,红色七星、活力七星、魅力七星、威风七星展现地淋漓尽致。

    现场600多位观众对精彩演艺时时报以热烈掌声,红色七星人用精彩纷呈的表演和火一样的热情向祖国七十周年华诞献礼!

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第32869984位访问者