欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 《牡丹江市城区热电联…
· 房屋出租公告
· 关于征集2020年“利民…
· 光华小学院内平方对外…
· 中国ETC服务平台正式上…
· 东安区2019年各校新生…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  长安街道福民社区 共享公益银行启动仪式


长安街道福民社区 共享公益银行启动仪式
作者:东安区长安街道办事处 加入日期:2019-4-30 9:54:43 查看人数:198

4月30日上午,东安区党建统领“1+N区块化”城区治理暨“共享公益银行” 线上运行启动仪式在福民社区举行。

启动仪式由区委常委、区政府区长张耀斌主持。孙立国同志代表区委、区政府致辞,希望共享公益银行继续秉持“服务社会、提升自我”的理念,进一步健全完善志愿服务体系,广泛传播志愿服务理念,发展壮大志愿者队伍,努力为群众办好事、办实事、解难事。在以视频方式简要回顾“共享公益银行”一年来的运行情况后,领导同志为6名优秀志愿者代表授牌,志愿者代表为各位领导佩戴“共享公益银行”一周年纪念徽章。为感谢陈苏对东安志愿服务的厚爱,孙立国向陈苏颁发东安区荣誉志愿者标牌,各位领导共同按下启动球,“共享公益银行”线上运行正式启动。

随后,陈苏以普通志愿都身份来到新佳美幼儿园开展了“传承红色基因从娃娃抓起”主题志愿服务活动,与孩子们共同识国旗、唱国歌。

据了解,东安区“共享公益银行”自20182月在福民社区试点运行以来,开展了一系列形式多样的志愿服务活动,探索出一条“付出、积累、回报”的运行模式,把今天的“我为人人”与未来的“人人为我”进行现实结合,形成志愿服务蓬勃发展的良好态势。

“共享公益银行”的升级,标志着东安区志愿服务再迈新台阶,作为精神文明建设的重要抓手,创建全国文明城市的重要举措,践行社会主义核心价值观的重要内容,服务民生事业的重要任务,“共享公益银行”将凝聚起创建全国文明城市的强大正能量。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第34289067位访问者