欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  区卫生计生综合监督执法局召开省“双随机”工作落实会议


区卫生计生综合监督执法局召开省“双随机”工作落实会议
作者:区卫生计生综合监督执法局 发布时间:2019/5/29 10:34:25 查看人数:3237

    2019年315日东安区卫生计生综合监督执法局召开了国家省双随机工作落实会议。会上传达了黑卫监局函【20197号(黑龙江省卫生监督局关于做好2019年国家随机监督抽查工作的通知)文件精神并对该项工作进行了具体落实。

    一是提高认识,加强领导,压实任务。此项工作由主管局长负责,业务科室推进。二是做好组织实施。按照国家、省“双随机”工作要求,对涉及我区网点认真做好检查督导工作。三是定期反馈“双随机”工作进度和工作中遇到的问题。四是要按照文件要求掌握好时间节点,全面完成该项工作。五是做好总结上报和结果公示工作。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68166762位访问者