欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 景福小学房屋出租公告…
· 东安区政府办公室出租…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  喜迎新中国成立七十周年、庆祝全国科技工作者日暨党建统领“1+N”区块化城市治理—东安区开展“优秀科技工作者”表彰活动


喜迎新中国成立七十周年、庆祝全国科技工作者日暨党建统领“1+N”区块化城市治理—东安区开展“优秀科技工作者”表彰活动
作者:区工科局 加入日期:2019-6-5 9:50:01 查看人数:145

    “人才高地广聚贤,科技创新助发展”,在喜迎新中国成立七十周年、庆祝全国第三个科技工作者日暨党建统领“1+N”区块化城市治理之际,东安区为表彰先进,树立典型,引领带动更多的科技工作人才积极投身于科技创新驱动大潮中,助力东安区经济高质量发展。5月30日,区人才工作领导小组办公室、区工科局、区五星街道党工委开展了“向科技工作者致敬”---表彰优秀科技工作者活动。

    市工业和信息局局长王长东,市科学技术局局长刘成刚,市科学技术协会主席陈俊山,市双创办主任李志良;区委副书记、区长张耀斌,区人大常委会主任鲍丽娟,区政协主席梁淑霞,区委副书记、统战部部长伊晓红,区委常委、组织部部长李晓东,区委常委、宣传部部长王丽华,区人大常委会副主任郑晓红,区政府副区长周海燕,区政协副主席宋玉红及区人才工作领导小组成员单位参加了此次活动。

    活动中,张耀斌代表区委、区政府向荣获区科技贡献奖、科技创新奖、科技创业奖的10名优秀科技工作者们表示了祝贺,并对他们为东安经济发展所做的贡献表示感谢。张耀斌指出,当前,东安区发展正处于全面振兴全方位振兴的关键时期,这对科技工作提出了新的更高的要求,也为广大科技工作者提供了施展才华、建功立业的广阔舞台。希望全区广大科技工作者能够坚定理想信念,树立精忠报国志向,主动担当作为,自觉融入发展大局,积极投身创新实践,牢记使命、勇于担当,创新争先、再攀高峰,在决胜全面小康、打造“五地东安”的历史征程中,书写科技事业的崭新篇章,以优异的成绩为新中国成立七十周年献礼!

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第31546590位访问者