欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 景福小学房屋出租公告…
· 东安区政府办公室出租…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区举办“缘聚东安•携手幸福”大型军地相亲交友会


东安区举办“缘聚东安•携手幸福”大型军地相亲交友会
作者:区妇联 加入日期:2019-6-5 9:57:16 查看人数:151

    为更好地服务党在新时代的强军目标,深化“双拥”工作,搭建军地青年相识、相知的平台,切实解决部队单身官兵和地方优秀女青年婚恋问题,6月2日下午,东安区武装部、东安区妇联和65379部队共同举办了“缘聚东安·携手幸福”大型军地相亲交友会。

    区委副书记、统战部部长伊晓红,65379部队政治部主任赵广宇,区委常委,宣传部部长王丽华出席相亲会。伊晓红在致辞中说,此次军地相亲交友会,既是贯彻拥军优属、拥政爱民工作的一项重要举措,也是关心爱护青年成长、秉承幸福生活从东安开始的具体实践,东安区举办这样的活动,正是为了给保家卫国的官兵和优秀的女青年们搭建一个拓宽交际、结识朋友的平台,希望单身青年能利用好这个平台,敞开心扉,真心交流,展现风采,收获幸福,继续为创造美好生活做出积极贡献。

    本次军地相亲交友会共有52名官兵和52名优秀女性参加,区武装部和区妇联为现场男女嘉宾制作并交换了详细的信息资料,男女嘉宾通过自我介绍、游戏互动、才艺展示等环节,将现场气氛一次次推向高潮。现场共有10多对男女嘉宾互换微信,并有意向长期交往,原地有意向牵手配对男女嘉宾16对。

    本次活动拉近了女嘉宾与官兵的距离,让感情的火花在军地联谊中萌芽;体现了东安区“双拥”工作出实招、办实事,军地关系更加和谐亲密;彰显了东安区将民生福祉作为工作的出发点和落脚点,首善东安知名度和美誉度不断扩大。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第31546529位访问者