欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 中共牡丹江市东安区兴…
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  长安街道清福社区开展浓情端午 邻里互助志愿活动


长安街道清福社区开展浓情端午 邻里互助志愿活动
作者:长安街道办事处 加入日期:2019-6-6 16:42:47 查看人数:132

    为了更好地继承和发扬优良文化习俗,增强社区凝聚力,65日上午,长安街道清福社区开展了“浓情端午 邻里互助”包粽子志愿活动,社区工作人员、长安派出所民警、志愿者、社区居民代表等32人参加了活动。


    社区志愿者们提前准备好了糯米、粽叶、蜜枣、扎线等物品,齐聚在社区活动室。大家一齐动手,两片粽叶、一勺多米、一颗蜜枣、一根棉线,指尖缠绕,上下翻转间一个粽子就诞生在手中,不一会儿,两百多个成品粽子就摆在了大家的面前,整个活动现场欢声笑语、其乐融融、不亦乐乎。社区工作人员和志愿们把包好的粽子挨家挨户地送到社区10户独居老人、贫困家庭户和留守儿童手中,并向他们致以节日的慰问。


  通过这次包粽子活动,居民之间拉进了距离,共同感受到和谐社区大家庭的温馨和浓浓的节日气氛。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第32869525位访问者