欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  禧禄达国际酒店企业简介


禧禄达国际酒店企业简介
作者:区商务局 发布时间:2019/6/13 9:09:20 查看人数:5386

    禧禄达国际酒店是由牡丹江顺峰集团于2011年按五星级标准投资兴建的综合性酒店。酒店主楼高25层,集客房、餐饮、洗浴公馆等服务功能于体。

 

    酒店配套设施齐全,入住舒适怡人,与世界酒店行业同步接轨的服务理念,让您在享受至高的贵宾礼遇的同时得到舒适的入住体验。酒店共设有包含总统套房、豪华行政套房、行政客房、豪华客房等在内的各式客房338间(套)。餐饮服务可提供不同规格档次的宴会、零点服务。同时位于酒店7层的会议中心能满足您召开不同需求的会议、新闻发布会、产品推介会等。酒店设有中餐厅、自助餐厅、自助饮吧、行政酒廊等餐饮服务场所可为宾客提供南北特色小炒,真正做到足不出户,就可一饱口福。 


    九号洗浴公馆、豪华环境、养生项目、洗去您的身心疲惫,洗浴会馆设有:男女浴区,蒸汽浴、芬兰浴、鸭嘴浴、石火浴、奢华汗蒸体验场、氧吧睡眠区、SPA总统水疗、韩式松骨、文化足疗、纤体美容、玉石火炕按摩、迷你保健房等。 
 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68107066位访问者