欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市城区热电联产…
· 房屋出租公告
· 关于征集2020年“利民…
· 光华小学院内平方对外…
· 中国ETC服务平台正式上…
· 东安区2019年各校新生…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区政协开展“红心向党 重温红色记忆”主题党日活动


东安区政协开展“红心向党 重温红色记忆”主题党日活动
作者:区政协 加入日期:2019-7-1 14:41:37 查看人数:386

    为纪念中国共产党成立98周年,进一步增强政协系统党组织的凝聚力和党员委员的归属感,6月25日,东安区政协功能型党委组织中共党员委员开展了“红心向党 重温红色记忆”主题党日活动,全体党员委员乘坐高铁前往绥芬河参观了中共六大纪念馆、秘密交通线纪念馆和嘎丽娅纪念馆,一路追寻中国共产党革命、奋斗的闪光足迹,一起重温那段血雨腥风的难忘岁月。

    主题党日活动设计安排了“参观纪念馆重温红色记忆”、“红心向党·红歌竞唱”和“看发展·谈感受”三个环节内容,在中共六大纪念馆内,全体党员重拾了红色记忆,重温了入党誓词;在高铁列车上党员委员进行了党史及政协知识抢答、竞唱革命歌曲和畅谈感悟等环节;活动在全体党员合唱《我和我的祖国》深情悠扬的歌声中结束。

    通过这次主题党日活动,党员委员接受了党性洗礼,进一步夯实了信仰之基,增强了政协功能型党组织的凝聚力、感召力和战斗力,党员委员纷纷表示要守初心,担使命,做表率,当典范,努力展现出新时代人民政协的新样子。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第34521905位访问者