欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市城区热电联产…
· 房屋出租公告
· 关于征集2020年“利民…
· 光华小学院内平方对外…
· 中国ETC服务平台正式上…
· 东安区2019年各校新生…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  党的温暖时刻在身边,区领导到东兴街道走访慰问老党员


党的温暖时刻在身边,区领导到东兴街道走访慰问老党员
作者:东兴街道办事处 加入日期:2019-7-4 9:56:41 查看人数:803

    为迎接中国共产党成立98周年,切实把党的温暖和关爱送到基层老党员心坎上,充分发挥党组织密切联系群众作用,73日,东安区副区长周海燕一行来到东兴街道,走访慰问老党员。


    在离休党员杜静霞老人家中,年过九旬的老人依旧精神抖擞,神采奕奕,周区长紧握老人的手与老人交谈,杜静霞始终忠于党,先进事迹多次在省内各大报纸刊登,获得过很多荣誉,周区长向老人表示敬意,对她“活到老学到老”的精神表示赞叹。


    随后周区长又来到老党员吴玉芬家,对老人的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问,希望好好保重身体,安详幸福的晚年生活。


    周区长强调:“老党员是党的宝贵财富,我们要向老党员们学习,弘扬老一辈优良传统,使辖区的老党员都能老有所养、老有所乐、老有所为,希望老人们保重身体,继续为党工作,继续当好社区的党员志愿者,为社区的居民提供帮助,在生活中继续亮出党员身份,发挥党员的先锋模范作用。”


    杜静霞老人随即把组织给的慰问金全额上交党费。老党员们表示,一定发挥先锋模范作用,一如继往地支持好党的各项工作,用实际行动报答党恩。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第34523752位访问者