欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 新安街道办事处门市出…
· 东安区民政局关于面向…
· 东安区政府办出租公告…
· 东安区政府办出租公告…
· 景福小学房屋出租公告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  长安街道幸福社区组织清洁环境卫生行动


长安街道幸福社区组织清洁环境卫生行动
作者:长安街道办事处 加入日期:2019-7-11 10:01:10 查看人数:68

创建全国文明城市我们在路上。710日清晨,东安区长安街道幸福社区秉承党建统领“1+N”区块化城区治理工作机制,携手清福三期百正祥物业清运小区积存废弃垃圾,助力创城,改造环境,我们是认真的,我们是有决心的。


自百祥物业接手亨通物业以来,在物业站刘经理和杨经理的带领下,百正祥物业全体工作人员大刀阔斧的开始对小区展开彻底的改造,所有马葫芦清掏一遍,几近荒废的车库内年长日久积累下的残土垃圾,彻底清理,小区绿化带全部修剪整理等等。炎炎夏日,挥汗如雨,换来的是小区居民的纷纷认可和点赞。


长安街道幸福社区将携手百正祥物业继续做好辖区环境的整治工作,为创建全国文明城市而努力,为居民创建幸福家园而努力。本次共清运小区废弃垃圾3大车。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第32463105位访问者