欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  深入推进“一网一门一次”改革 压实压靠目标考核责任


深入推进“一网一门一次”改革 压实压靠目标考核责任
作者:区营商局 加入日期:2019-12-5 14:49:31 查看人数:1740

    12月4日上午,东安区深入推进“一网一门一次”改革会议在区政府一楼办会议室召开。区营商局局长岳红鑫主持会议,区委常委、副区长姚景林出席了会议。


    会上对各部门的政务服务事项进驻情况作了汇报,拟定于本周六、周日对已经进驻部门和新进驻的部门选派的业务骨干、政务服务大厅现有工作人员进行为期两天的专业培训。    


    会议要求,按照省市对推进政务服务“一网一门一次”改革明确规定,要求年底前完成政务服务事项的“应进必进”和综合窗口的“一窗受理”,做到“部门之外”无审批。这项工作需要各部门高度重视,积极配合,完成年底目标考核责任,按照省市工作要求,积极完成本次“一网一门一次”改革任务。

    会议强调,一要提高政治站位,清醒的认识到推进“一网一门一次”改革工作的重要意义;二要明确工作重点,严格按照时间节点完成工作任务;三要加强协调配合,确保工作推进时效。坚决推进政务服务“放管服”及政务服务“一网、一门、一次”改革,完善政务服务大厅“一站式”功能,做实改革举措,真正实现让百姓只进一扇门,最多跑一次;真正实现我们多跑腿,信息多跑路,群众少跑腿,营造更加良好的营商环境。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第43459101位访问者