欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  关于在东安区推行汽车ETC预约办理服务的公告


关于在东安区推行汽车ETC预约办理服务的公告
作者:区住建局 加入日期:2019-12-16 13:41:57 查看人数:1409

广大市民朋友:

深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站及大力推动ETC(电子不停车收费)发展应用,是党中央、国务院作出的重大决策部署,也是一项便民、惠民工程。

现东安区政府ETC推广办公室为保证本区车主可享受ETC免费安装政策(截止到2019年12月31日止),与工商银行合作推出预约办理服务,车主朋友可前往工商银行各网点进行安装激活,享受预约安装服务使用ETC车载设备具有以下便民优惠政策:

一、2019年12月31日前享受黑龙江省高速通行7折优惠,2020年1月1日起,享受全国高速通行9.5折优惠。

二、方便快捷,无需停车领卡缴费,避免拥堵及排队等候;低碳环保,降低车辆油耗及磨损,减少尾气排放。

三、成功办理工行ETC信用卡在全国中石油加油站刷卡或充值每周六、日可以享受全国中石油加油站加油5%返现,每月最高返现100元。

四、预约办理成功的客户在工商银行各营业网点办理安装激活,在2020年3月1日前免费赠送ETC设备并可获得精美礼品。

推广使用ETC离不开大家的参与和支持,离不开全社会的共同努力。让我们积极行动起来,积极争做践行者,为牡丹江市绿色畅行高速公路贡献积极力量!

咨询电话:8109289


                                                          东安区ETC推广发行办公室

                                                                     

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第39257450位访问者