欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 关于部分解除六号通告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区卫健局春节走访慰问贫困户 扶贫帮困暖人心


东安区卫健局春节走访慰问贫困户 扶贫帮困暖人心
作者:区卫健局 加入日期:2020-1-21 10:44:51 查看人数:184

    在春节来临之际,为贯彻落实好健康扶贫工作,充分体现党组织对困难群众的关心和爱护,120日,区卫健局局长邓茜带领党员志愿者一行7人走访慰问迎门山村建档立卡贫困户李灿普、西村五保户那时令、重残低保户许化国,为他们送去新春的问候和节日的祝福。


    在走访慰问中,局长邓茜关切地询问了贫困户的身体状况、生活起居等方面的情况,为他们送去了春联、米面油、衣物等慰问物资,将饱含爱心的慰问品和浓浓的新春祝福送到贫困户手里,为他们带去了卫健局的真切问候。同时,鼓励贫困户勇于克服暂时的生活困难,打起精神,通过政府、社会的扶持和自己的勤劳努力,早日走上脱贫致富道路,过上幸福美好生活。


    本次慰问活动不仅为贫困户送去了关怀和温暖,还进一步增强了党群联系,充分发挥了基层党支部服务群众、促进和谐的作用,用实际行动践行了卫健局机关党支部的初心和使命。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第35625499位访问者