欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区人大常委会关于在全区各级人大代表中开展“我回选区来报到 助力战疫当表率”活动


东安区人大常委会关于在全区各级人大代表中开展“我回选区来报到 助力战疫当表率”活动
作者:区人大 加入日期:2020-2-7 18:22:45 查看人数:473

    当前,全区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正值关键期,东安区镇街(社区、村屯)疫情防控任务繁重,工作人员少,工作压力巨大。疫情就是命令,防控就是责任,为落实区委凝聚合力,联防联控,严防死守重要部署,经区人大常委会研究,决定在全区市、区、镇三级人大代表中开展“我回选区来报到,助力战疫当表率”活动。区人大常委会号召全区各级人大代表高度重视、迅速行动,充分展现人大代表的政治自觉和使命担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献代表力量。

    2月7日,区人大常委会主任鲍丽娟、副主任郑晓红、姜守义、王锡辰、孙振廷以身作则,第一时间来到包保区块和代表团进行对接、督导和志愿服务工作。 


    人大代表张子仁、刘子安、常伟、张永利、潘艳霞、冯全胜、刘震宇响应区人大的号召,积极去选区报到,通过慰问一线工作人员、捐献抗疫物资、宣传防疫工作、巡视防控工作等多种形式的活动投身于一线抗疫行动中去。






【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第40900158位访问者