欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 关于部分解除六号通告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市委疫情督导组深入新安街道牡丹社区督导疫情防控工作


市委疫情督导组深入新安街道牡丹社区督导疫情防控工作
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-2-9 15:14:30 查看人数:91

    2月3日,市委疫情督导组深入新安街道牡丹社区督导疫情防控工作,新安街道党工委书记邓子龙陪同。在牡丹社区,督导组听取了社区书记孔迪关于社区疫情防控工作的相关汇报,详细询问对湖北武汉及外地返乡人员排查登记、小区清洁消毒、疫情防控知识宣传等工作开展情况,询问了社区对于疫情防控工作的相关建议及意见。


    自疫情发生以来,社区工作人员及在职党员志愿者们深入辖区内各小区进行防控疫情宣传,通过悬挂宣传条幅、发放宣传单、张贴通告等方式,对辖区内居导进行新型冠状病毒感染的肺炎疫情相关宣传,提高居民防范意识。为了让“ 宅”在家里的居民能更好提高自我防范意识,扩大宣传面,牡丹社区工作人员自制了居家观察“三字歌”视频,贴近群众,朗朗上口,在微信朋友圈一经传播就受到不少市民朋友点赞。


    督导组指出,目前疫情防控工作进入了关键时期,社区疫情防控责任重、压力大,要深入贯彻落实习近平总书记对疫情防控工作的重要指示精神,运用好社区网格化管理制度,盯紧每个环节,把牢每个关口,做细每项工作,全力守护人民群众的身体健康和生命安全。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第35658750位访问者