欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 关于部分解除六号通告…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  社区一线抗战疫情 党代表慰问暖人心


社区一线抗战疫情 党代表慰问暖人心
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-2-9 16:41:28 查看人数:160

    2月7日中午,新安街道牡丹社区党代表红旗医院门诊宁红伟院长为牡丹社区抗击疫情一线的社区工作人员们送来了面包、纯牛奶、八宝粥、水果等慰问品,对奋战在一线的疫情防控工作人员提供了最实际的帮助,也让所有抗击一线的工作人员倍感温暖。


    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,牡丹社区充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,强化责任,群防群控,连日来,社区干部们不怕苦不怕累,始终奋力抗击在一线,认真排查,广泛宣传,全面消毒,始终将居民的生命安全和身体健康放在第一位,坚决守好疫情防控的第一道防线,让党和人们群众放心。


    这场疫情牵动着所有人的心,在这场没有硝烟的战斗中,社区党代表亲切的慰问,温暖关怀这样的暖心事,让抗击一线的工作人员备受鼓舞,充满干劲,以更加饱满的精神状态继续为抗击疫情贡献更大的力量!

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第35655138位访问者