欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区委副书记、区长张耀斌检查春季防火工作


区委副书记、区长张耀斌检查春季防火工作
作者:区应急局 加入日期:2020-3-30 13:50:37 查看人数:938

3月29日,区委副书记、区长张耀斌在副区长刘文军的陪同下,带领区政府办、应急局到兴隆镇实地督导检查春季防火和秸秆离田工作。


检查组先后检查了兴隆镇春防物资准备情况和东村村、东胜村、胜利村等各村的春防工作开展情况,并实地查看了各地块的秸秆离田情况。


张耀斌同志指出:当前我区防疫工作取得了阶段性胜利,但仍不能放松,同时春季防火工作要紧抓不放,一是要做好各类防火器材物资的储备工作,各类灭火机具完备好用。二是加强宣传教育引导,强化群众防火意识。三是把好各要道关口,防止人员携带火种进山。四是做好应急准备工作,遇有紧急情况保证人员拉的出,指挥有序,措施得当。确保我区疫情防控平稳有序,春季防火安全有效,坚持两手抓两不放。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第37331419位访问者