欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  感恩母亲节——致敬生命守护者


感恩母亲节——致敬生命守护者
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-5-11 13:50:47 查看人数:1174

    5月10日上午,在母亲节这个特殊时间节点,新安街道花园社区书记王殿英带领大学生志愿者一同看望康安医院在家休养的医护人员郭菲菲,送去鲜花、牛奶、水果等慰问品和浓浓的关怀,表达崇高的敬意。


    郭菲菲同志,现任职康安医院疑难重症肝病科护士,是一名奋战在抗疫一线的“战士”,也是一个“90后”,一个四岁孩子的母亲。在交谈中郭菲菲讲述了她在医院工作的心路历程,从临危受命到与死神搏斗,每日的高强度、高压力工作都没有让她畏怯,反而变得日益勇敢,而一个个病患逐步好转、出院,一声“谢谢、辛苦了”,让她消除一身的疲惫,也是她最大的欣慰。小小的身躯大大的能量,大学生志愿者都表示非常钦佩她的勇敢与担当,是“90后”的好榜样。王书记也叮嘱她要好好修养,有任何困难要随时和社区沟通,社区会第一时间提供帮助。



    在防控疫情的特殊时期,花园社区向所有奋战在一线的巾帼母亲致以崇高的敬意--感恩有你,山河无恙;幸得有你,百姓安康。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第37558244位访问者