欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  新安街道全力保障“五一期间”安全生产工作


新安街道全力保障“五一期间”安全生产工作
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-5-6 15:23:01 查看人数:1172

    为有效消除辖区安全隐患,严密防范各类安全事故,全力保障“五一”节日期间的安全生产,新安街道全面深入开展安全生产大排查、大宣传行动。


    一、精准把握安全形势、全面压实工作责任。

    一是召开工作会议,传达牡东消安办下发的《关于切实做好“五一”劳动节及疫情消防安全工作的通知》,要求各社区明确职责分工,严格按照文件精神,做好节日期间各项安全保障工作。二是针对“五一”劳动节及疫情防控的特点,完善应急预案,强化监督管理,切实做到组织领导到位、工作任务落实到位、工作措施管控到位,坚决防范各类安全事故。


    二、深入开展排查整治、消除事故隐患发生。

    所辖社区按照各自实际情况,共计出动40余人次,对辖区59家商户、单位进行安全生产大排查,共发现包括用电安全、消防设施安全隐患等问题15处,并对责任单位下达限期整改通知书,目前已整改完毕。

    三、强化宣传教育培训,提升安全责任意识。

    采取发放宣传单、微信公众号转发等线上线下宣传方式,大力宣传消防知识、消防器材的使用方法、家庭防火小常识,丰富了居民安全知识,营造了浓厚宣传氛围。通过此次安全宣传排查,及时消除了一批火灾隐患,进一步提高了单位负责人的消防安全意识和防范火灾的能力,为辖区广大人民群众工作、生活营造一个良好的消防安全环境。


 

 

 

 

 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第37558315位访问者