欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区工商联再度捐赠物资助力疫情防控


区工商联再度捐赠物资助力疫情防控
作者:区工商联 加入日期:2020-5-15 11:40:36 查看人数:3988

    5月13日下午,区委副书记、统战部长伊晓红,区政协副主席、工商联主席宋玉红携区工商联财务委员会成员和工商联会员,为一镇五办、疾控中心、兴隆镇卫生院,捐赠了3000瓶84消毒液、1500支免洗抑菌洗手液等价值5万元的防控物资,助力基层驰而不息做好疫情防控工作。         

    截止目前,区工商联先后8次向区物资保障组、一镇五办、江南检查站、区疾控中心、东安分局、封闭卡点等捐赠移送价值10余万元的口罩、防护服、护目镜、消毒液等急需防控物资及保暖用品、应急食品。区工商联会员通过区联累计为新冠疫情防控捐款55600元,捐献防控物资折合人民币57810元。另据不完全统计,会员通过其他组织和渠道为疫情防控捐款175000元,捐献防控物资折合人民币173200元,捐献款物总计461610元,有力支援了新冠疫情防控工作,彰显了新时代民营企业家“达则兼济天下”的家国情怀和无私奉献社会的使命担当!

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第40737805位访问者