欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开区委理论学习中心组(扩大)学习暨姜国文案件警示教育专题会议


东安区召开区委理论学习中心组(扩大)学习暨姜国文案件警示教育专题会议
作者:区委宣传部 加入日期:2020-5-15 12:08:34 查看人数:1899

    按照《关于在全区开展姜国文案件警示教育工作实施方案》要求,为深入落实党中央全面从严治党的战略部署,充分发挥姜国文案件警示教育作用,进一步增强领导干部廉洁从政意识和拒腐防变能力。5月15日,东安区召开区委理论学习中心组(扩大)学习暨姜国文案件警示教育专题会议。

    会议上,观看了《叩问初心》第一集《信仰之失》警示教育片;区委常委、宣传部部长王丽华传达中纪委关于姜国文案件的通报;区委常委、纪委书记、监委主任李维秋领学《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;区委理论学习中心组成员围绕通报指出的“五个鉴戒”表态度、找差距、谈体会。


    会议指出,深刻认识开展警示教育是推进全面从严治党的重要举措,是持续净化政治生态的客观需要,是进一步提高党风廉政建设的具体行动。通过交流学习,切实有效增强了廉洁自律、拒腐防变的坚定性和自觉性,达到了提升修养、反思警醒、推动工作的目的。

    会议要求,一要深刻认识开展警示教育的重要性和必要性。严格按照省市委安排部署,以自我革命精神从严从实加强自身建设,深化以案促改、以案促教、以案促治,一体推进不敢腐不能腐不想腐,确保姜国文案件警示教育工作取得实效。二要加强理论武装,时刻保持警醒。始终坚守共产党人的精神追求,牢记共产党员身份,筑牢对党绝对忠诚的思想根基。三要深刻查摆剖析,明确整改方向。真刀真枪解决实际问题,切实做到靶向治疗、一改到底。四要压紧压实责任,永葆清正廉洁。以零容忍的态度和铁的手腕惩治腐败,畅通监督举报渠道,延伸制约监督触角,坚决查处损害群众利益贪腐行为,切实营造风清气正政治生态。

    区委书记孙立国主持会议并讲话,区委理论学习中心组成员参加会议;兴隆镇党委书记、各街道党工委书记列席学习环节。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第37558260位访问者