欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开十五届人大常委会第二十六次会议


东安区召开十五届人大常委会第二十六次会议
作者:区人大 加入日期:2020-5-26 9:53:23 查看人数:2875

    5月22日上午,区十五届人大常委会第二十六次会议在区政府5楼大会议室召开,区人大常委会主任鲍丽娟主持会议,副主任郑晓红、姜守义、王锡辰、孙振廷出席会议。区政府、区监察委、区法院、区检察院等相关单位领导列席会议,各代表团团长、区政府办、区财政局、区卫健局、区审计局、区监察委办公室、区法院办公室、区检察院办公室等相关部门负责人列席了会议。

    会议听取并通过了区人大常委会2020年工作要点、监督计划及任务分解,审议了区人大常委会办公室关于2019年规范性文件备案审查工作情况的报告,听取了区政府关于疫情防控期间财政资金使用情况的阶段性报告、代表资格审查委员会关于区十五届人大代表变化情况的报告,最后进行了人事任免。


    在总结讲话中,鲍丽娟主任重点强调三点意见:一是向常委会通报了前五个月区人大组织代表开展疫情防控情况,及区人大机关持续推进疫情防控和两手抓两不误等方面情况。二是对下步工作提出要求,继续提高政治站位,助力全区疫情防控工作;准确把握疫情转机,适时推进人大工作;采取多种方式听取社情民意,为开好高质量的大会做好充分准备。三是对新任命的16名国家机关工作人员提出了严格要求和殷切期望。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第38415715位访问者