欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 房屋出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  “七一”慰问老党员 浓浓关怀暖人心


“七一”慰问老党员 浓浓关怀暖人心
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-6-29 13:27:12 查看人数:920

在喜庆建党99周年之际,为切实把党的关怀落到实处,6月28日下午,东安区人大常委会主任鲍丽娟、政府党组成员温如君、新安街道党工委书记邓子龙等一行慰问花园社区困难党员孙林云,送去组织的关怀与温暖。


龙江好人孙林云是全国优秀志愿者、政协委员,也是花园社区小雨滴爱心团队的队长。疫情防控期间,他组织爱心捐款、捐物,开车拉着音响在辖区内宣传防疫知识,背40斤的消毒喷雾器为所在的小区楼道、扶手等进行消毒,时刻践行着党员的初心使命。慰问过程中,得知孙林云在小区内常年免费为院内老人按摩,鲍主任叮嘱社区书记王殿英,按照现阶段的防控新规,要及时帮助其复工复产,并对孙林云同志在防控期间所做的贡献表示感谢,送上慰问金。


通过此次走访慰问活动,不仅感受到党员在防控期间、危难之际冲锋陷阵的决心与信念,更让党员切实感受到了党组织的关心和爱护,进一步增强了党组织的凝聚力、号召力和向心力。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第38414377位访问者