欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区委政法委组织召开全区教育转化攻坚工作推进会议


区委政法委组织召开全区教育转化攻坚工作推进会议
作者:区委政法委 加入日期:2020-7-15 15:50:18 查看人数:2747

    7月14日上午,区委政法委组织召开全区教育转化攻坚工作推进会议,五办一镇党委书记(副书记),东安分局政保大队长及各单位工作具体负责同志参加会议。会议分析了当前我区教育转化工作整体形势,并提出具体工作要求。区委常委、政法委书记施秀江出席会议并讲话。

    施秀江指出,目前东安区人员基数较大,一般痴迷人员占比达90%,失踪失联人数占47%,各基层单位要不断加强与公安机关协作力度,着力查找失联人员,本着先易后难的工作方法,加大工作推进力度。

    施秀江要求,七月、八月、九月是东安区教育转化攻坚月,各单位要以年初人员基数的40%为转化任务,精心组织,压实责任,每周上报工作进展,确保三季度完成全年任务量的九成以上。

    施秀江强调,各单位党委一把手要把教育转化工作作为当前工作重点,切实肩负起工作职责,层层传导压力,以攻坚克难的理念和决胜的信心完成工作任务。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第39488597位访问者