欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开防汛抗旱工作会议


东安区召开防汛抗旱工作会议
作者:区农业局 加入日期:2020-7-21 15:24:42 查看人数:2267

    7月21日上午,区防汛抗旱领导小组及成员单位参加全市防汛抗旱工作视频会议。会后,区委副书记、区长张耀斌第一时间组织召开东安区防汛抗旱工作会议,副区长刘文军对我区防汛抗旱工作再次进行了部署,区长张耀斌对防汛工作做出总结强调。
    会上副区长刘文军要求,一是要坚持问题导向,提高政治站位;二是要完善我区应急预案,有效提升政府应对突发事件的能力及效力;三是要进一步加强应急演练,提高防汛抢险队伍的应急处置水平;四是要全力保障物资储备充足;五是要强化对我区水库、山洪等危险地段的隐患排查工作,确保排查彻底不留死角。六是要加强值班值守工作,提高应对灾害防御的处置能力。七是要落实督办检查工作,对我区各行业部门防汛工作进行督导检查。
     区长张耀斌强调,各行业部门、乡镇、各街道办事处一是要做好思想准备,要正确把握防汛工作形势,坚决杜绝松懈麻痹思想,;二是要好预案准备,完善修订区级应急预案,确保预案流程化、实际化;三是要好措施准备,加强防汛督查,查缺补漏,确保各项防汛措施落实到位。四是要做好应急准备,各单位要加强值班值守工作及信息报送的流程化、实用化,保障我区防汛工作的有效开展。
 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第39490320位访问者