欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区开展民营企业专场招聘活动


东安区开展民营企业专场招聘活动
作者:区人社局 加入日期:2020-7-24 10:30:15 查看人数:1072

7月22日上午,东安区人社局为应对疫情冲击,落实牡丹江市稳企稳就业促进经济增长工作的具体要求,在市就业服务中心的指导下,与牡丹江晨报就业服务中心、七星街道紫云社区在东一步行街开展了2020年民营企业专场招聘会,此次招聘会面对我区高校毕业生、农村劳动力、返乡农民工、退役军人、下岗失业人员和建档立卡贫困劳动力等群体,本次招聘会现场提供招聘单位50家、就业岗位1000余个、陆续近余人参加此次招聘会,活动现场有近30人与用工单位现场或电话对接。今年受疫情影响,招聘渠道比较少,人社局组织这场活动解决了企业用工、劳动者求职的双面问题,结合疫情防控要求,人社局还利用社区公众号发布企业岗位信息、开展“双推送”云平台网上招聘、微信公众群等系列工作举措,方便了企业招聘。

举办这次专场招聘会是区人社局充分发挥引导职能,促进“稳就业”“保居民就业”的一项重要举措,有效缓解了企业招工难、劳动者求职难等问题。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第39490336位访问者