欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  新版黑龙江省人民政府网及客户端上线


新版黑龙江省人民政府网及客户端上线
作者:admin 加入日期:2020-7-31 10:10:01 查看人数:1817

         7月23日,新版黑龙江省人民政府网(http://www.hlj.gov.cn/)及客户端上线运行。

      新版黑龙江省人民政府网站集纳了政务公开、政策查询、便民服务、网民留言等多功能平台。同时,新版网站对搜索引擎进行了全新优化升级,网民可实现政务信息“一网通查”。
  本次优化升级将为用户带来以下新体验:

  新版黑龙江省人民政府网站及客户端功能同步,以集约化、扁平化为原则,强化服务、互动功能。

       新版亮相的省政府网站致力于打造“可用、实用、易用、想用”的服务型政府网站。与黑龙江政务服务网实现数据无缝衔接,与全省各厅局服务功能打通,提供招商项目查询、企业办事、审批等全流程一网通办能力。

      景区预约、疫情风险等级查询、社保办理等便民小程序以及“智能机器人”问答服务,方便群众及时获取相关资讯。

       “我向省长说句话”作为新开辟栏目,与人民网《领导留言板》“功能打通”,是百姓为政府建言献策的“网络智库平台”。

       苹果iOS及安卓系统手机用户,可识别下方二维码根据提示下载黑龙江省人民政府客户端。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第41746700位访问者