欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区开展“八一”建军节慰问活动


东安区开展“八一”建军节慰问活动
作者:区退役军人事务局 加入日期:2020-7-31 11:05:27 查看人数:1581

    八一慰问送关爱,东安双拥谱新篇。为纪念中国人民解放军建军93周年,促进开展双拥工作,全力支持军队和国防建设,切实为驻地部队官兵和广大优抚对象办实事、解难题,积极营造拥军优属的良好社会氛围,东安区在节日前夕,开展“八一”建军节走访慰问活动。


    7月29日,区委书记孙立国,区人大常委会主任鲍丽娟,区政协党组书记、政协主席梁淑霞,政府副区长周海燕,区人武部部长隋建辉,退役军人事务局等相关同志来到牡丹江军分区、93066部队、区武装部慰问,并送去慰问物资,在慰问活动中区委书记孙立国代表区委区政府向广大官兵致以节日的问候和祝福。孙立国向军分区等部队介绍东安经济社会发展情况,并对广大官兵对经济社会发展和社会稳定做出的努力表示感谢。东安区委区政府会继续弘扬拥军优属优良传统,加强军地间的建设,继续为国防稳定、当地经济发展和人民安居乐业做出更大的贡献,军分区政委殷波、93066部队政治部主任田旭辉等军队领导参加了慰问活动。


    7月30日,区政府副区长周海燕、区退役军人事务局为93015部队75分队送去节日祝福和“八一”慰问物资。当日下午,副区长周海燕、退役军人事务局来到长安街道重点优抚对象,烈士遗嘱郭金兰家中进行走访慰问,了解他们生活现状和身体状况,在节日前送去党和政府的温暖。 



    同日,政府副区长周海燕、退役军人事务局来到兴隆镇和东兴街道,为现役军人张炳辰、王之斌的父母送去荣立三等功奖状,并为两家军人家属送去1000元奖励金。感谢现役军人父母为国防和军队建设培养出优秀的人民子弟兵,家乡人民为他祝福,希望立功军人在部队再立新功。



【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第39489027位访问者