欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  区十五届人大常委会召开第二十七次会议


区十五届人大常委会召开第二十七次会议
作者:区人大 加入日期:2020-7-31 11:08:59 查看人数:1373

    7月30日上午,区十五届人大常委会第二十七次会议在区政府5楼大会议室召开,区人大常委会主任鲍丽娟主持会议,副主任郑晓红、姜守义、王锡辰、孙振廷出席会议。区政府、区监察委、区法院、区检察院等相关负责同志列席会议,各代表团团长、区政府办、区应急管理局、区法院政工科等相关同志列席了会议。

    按照会议日程安排,传达了十三届全国人大三次会议精神,区政府书面汇报了2020年上半年工作及下半年工作安排情况,听取并审议了区政府贯彻《安全生产法》实施情况的报告,最后进行了人事任免。


    结合当前工作和要求鲍丽娟强调,一是要强化代表学习培训工作。结合常态化疫情防控,各代表团要组织代表登录“学习强国”平台认真贯彻全国“两会”精神,特别是要着重学习习近平总书记的重要讲话精神,列入年底代表考核内容。二是要抢前抓早,推进人大各项工作。按照今年区人大常委会工作要点,发扬“抗疫”和“亮剑”精神,冲刺全年重点工作,确保今年工作任务的完成。三是对任职国家机关工作人员和人民陪审员从增强学习意识、大局意识、公仆意识、人大意识、自律意识等方面提出了要求。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第39489732位访问者