欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  雨季防汛强排查 消除隐患保民安


雨季防汛强排查 消除隐患保民安
作者:新安街道办事处 发布时间:2020/8/21 14:05:04 查看人数:23523

为进一步做好防汛工作,保障辖区内居民生命、财产安全,新安街道花园社区在辖区内开展汛期隐患大排查,预防灾害事故发生。


按照市、区、街道防汛工作要求,结合气象发布信息,花园社区对辖区内的危房、排水管道、低洼院落等进行巡查,重点查看辖区地下车库应急灯能否正常使用、水泵是否完好、排水系统是否正常、疏散通道、安全出口是否畅通。由于辖区临江小区地下车库地势较低,且无物业管理,为防微杜渐,社区在车库门口放置20多袋沙袋,同时张贴安全警示通知,提醒居民住户在汛期提高警戒意识,做好防汛准备,以确保人员生命、财产安全。


花园社区位置比邻江边,辖区有牛角湖,接下来工作中,社区将继续加强雨季汛期对重点位置、重要路段及河湖的排查,切实加强汛期防范工作。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69914452位访问者