欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市委常委、宣传部部长陈文远深入东安区走访调研


市委常委、宣传部部长陈文远深入东安区走访调研
作者:区委宣传部 加入日期:2020-9-3 13:46:40 查看人数:2546

    9月2日上午,市委常委、宣传部部长陈文远,市委宣传部副部长、文明办副主任孙华波一行到香榭兰庭小区、文化创意产业园、福民社区、党群服务中心、七星街道,围绕创城公益广告标杆打造、文化产业融合发展、“共享公益银行”志愿服务、新时代文明实践中心建设及弘扬红色文化等方面开展走访调研,并在实地走访后开展座谈。


    在座谈中,区委副书记、区长张耀斌从行政管辖、产业特点、防疫工作、宣传思想文化工作亮点等方面进行了汇报。陈文远对东安区各项工作给予充分赞许,他指出,东安区发展定位准确、发展思路清晰、发展特点鲜明,要进一步发挥既有优势,进一步深入贯彻落实省委十二届七次全会、市委十二届七次全会精神,加快东安全面振兴全方位振兴。


    陈文远对近期宣传思想文化工作提出四点要求,一要坚持理论学习不间断。宣传思想文化战线干部要增强“四力”,加强理论学习研究,创新学习形式,有效利用“学习强国”平台,变被动考核为主动学习,带动广大干部群众深入思考、融会贯通。二要把牢意识形态阵地建设。党员干部要严格落实意识形态工作责任制,时刻重视、警惕、严防意识形态事件发生,对省委巡视提出的问题要逐项按期完成整改销号。三要不断提高舆情应对能力。保持舆情敏感性,加强舆情分析和舆论引导,采取适当形式开展培训指导,及时化解潜在风险矛盾,增强舆情处理应变能力。四要力促创城工作再冲刺。进一步提高创城工作政治站位,发扬软件优势、补齐硬件短板,做实、做细各项民生事业,密切关注并积极协调解决民生问题,为创建奠定良好群众基础。


    区领导伊晓红、王丽华参加座谈。区委办、区委宣传部、区政府办、区文旅局、兴隆镇、各街道负责人列席座谈。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第40847226位访问者