欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  新安街道召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议


新安街道召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议
作者:新安街道办事处 发布时间:2020/9/3 14:48:16 查看人数:22044

    8月31日下午,新安街道召开深化机关作风整顿优化营商环境警示教育会议,街道班子、社区书记和街道所有工作人员参会。


    会上观看了新闻夜航通报的“办医保难排号”“农经站上演空城计,百姓总吃“闭门羹””两项涉及基层工作纪律的反面案例,党工委书记邓子龙强调街道和社区所有工作人员要以案为鉴,严肃工作纪律,特别是45、55灵活就业人员社会保险补贴申报期间,各社区要在做好疫情常态化防控工作的同时,有序办理业务,增强服务意识,提供更加精细化的服务,让居民群众满意。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69912960位访问者