欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 关于开展2020年对省政…
· 新版黑龙江省人民政府…
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  新安街道牡丹社区开展“敬老月”健康知识竞赛活动


新安街道牡丹社区开展“敬老月”健康知识竞赛活动
作者:新安街道办事处 加入日期:2020-11-3 9:11:48 查看人数:2928

    为倡导健康、科学、文明的生活方式和行为习惯,进一步引导老年人建立积极健康的生活理念,丰富老年人的精神文化生活,10月30日,新安街道牡丹社区举办了健康知识竞赛,用寓教于乐的方式大力普及老年健康政策和知识。



    活动现场,社区工作人员及志愿者结合老年人特点,宣传老年健康科学知识,从各个角度向大家普及如何提高健康生活质量。竞赛题目侧重于常态化疫情防控、老年人养生、身体保健、常见病识别、营养膳食、运动健身、心理健康、伤害预防、疾病预防、合理用药、生命教育和中医养生保健等方面,大家个个精神抖擞,在积极、快乐的环境中踊跃抢答,充分展现了老年人健康向上的精神风貌,现场气氛轻松愉悦,欢声笑语不断。


    此次活动,为老年人增长知识、加强自身素质提供了一个良好的平台。同时,活动也充实了老人们的精神文化生活,既让老年人收获了知识和快乐,又联络了居民间的感情。


 

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第43419127位访问者