欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  严抓疫情防控 做好战时准备


严抓疫情防控 做好战时准备
作者:新安街道办事处 发布时间:2020/12/14 9:25:51 查看人数:17343

——新安街道牡丹社区召开社区疫情防控工作专题会议


12月10日上午,新安街道牡丹社区召开社区疫情防控工作专题会议,及时传达上级会议精神,要求社区全体工作人员进入战时状态,绷紧疫情防控这根弦,全面抓紧抓实疫情防控工作。


会议强调, 要进一步强化“战时状态”,严格做好消杀工作。所有社区工作人员一是要提高认识,抓好防控工作,要求大家克服麻痹思想,防止工作情绪松动。二是所有人员要坚持做好个人防护,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、一米距,不聚餐、不聚会、不聚集。三是要切实完善防控措施,严格落实值班巡逻制度,加大对辖区内的流动人员的排查力度。


目前处于疫情防控的战时状态,会议要求所有工作人员必须时刻保持清醒头脑,牢固树立底线思维,严格抓好常态化疫情防控工作,守好疫情防控的第一层防线,严格落实防控措施不放松,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控阻击战。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69912721位访问者