欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市委常委、纪委书记、监委主任张长虹深入党建联系点东安区五星街道建福社区宣讲十九届五中全会精神


市委常委、纪委书记、监委主任张长虹深入党建联系点东安区五星街道建福社区宣讲十九届五中全会精神
作者:区委组织部 加入日期:2020-12-29 13:49:52 查看人数:2442

    12月28日,牡丹江市委常委、纪委书记、监委主任张长虹深入党建联系点东安区五星街道建福社区为辖区党员和基层党员干部开展宣讲十九届五中全会精神主题党课。市纪委常委王占山,东安区委书记张耀斌,街道、社区及部分“两新”党员同志聆听了此次党课。


    课上,张长虹以全新的视角分享了党的十九届五中全会心得,让与会者共同对十九届五中全会精神进行再学习、再认识,更好推动全会精神进基层、入人心,落地生根。


    张长虹指出要从“四新”角度,把握五中全会精神,即新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展部署。广大党员干部要坚持把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为发展的出发点和落脚点,尽力而为、量力而行,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,促进人的全面发展和社会全面进步。

    张长虹强调营造良好的政治生态是建设社会主义现代化国家的应有之义,也是落实五中全会精神的重要保障。只有在良好的政治生态环境中,党员干部的干事创业才不会受“潜规则”的干扰,不需要有不该有的顾虑,经济社会的发展才会更好,人民群众的生活才会更好。

    张长虹要求广大党员干部,要主动在政治生态建设中发挥积极作用,做到讲“讲政治”“讲担当”“讲自律”共同努力把牡丹江的政治生态建设好,让广大党员干部在风清气正的氛围中向着五中全会确立的目标迈进,让广大人民群众向着更加幸福美好的生活迈进。


    课后,区委书记张耀斌表示,长虹书记的党课有理论高度、有宣讲广度、有思想维度,为东安党员干部在全年各项重点工作收尾的关键节点注入了强大动力。为贯彻落实好十九届五中全会精神,汲取长虹书记党课精华,广大党员干部要做到旗帜鲜明讲政治、千方百计谋发展、凝心聚力搞宣讲。努力营造东安区良好的政治生态环境,积极推动全区经济社会发展取得新业绩、再上新台阶、开创新局面。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第45890203位访问者