欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区召开区委意识形态领导小组第五次全体会议


东安区召开区委意识形态领导小组第五次全体会议
作者:区委宣传部 加入日期:2021-1-6 11:17:34 查看人数:1529

    12月31日,东安区召开区委意识形态领导小组第五次全体会议。会上传达了市委宣传思想和意识形态工作领导小组第七次会议精神,总结了2020年全区意识形态工作开展情况,通报了当前全区意识形态领域分析研判情况,听取了意识形态专项巡视整改进展情况,并对全区下一阶段意识形态工作作了安排部署。


    会议指出,2020年,各部门通力协作、扎实推动,在意识形态领域风险防范、阵地管理、巡视整改等方面都取得了较好成效,有力保障全区意识形态领域平稳向好。今年,全区统筹推进疫情防控和经济社会发展,做好筹备承办第四届全省旅发大会各项工作,意识形态各项工作的强化为东安区圆满完成各项工作提供的政治保障和舆论支持显得尤为重要。

    会议强调,要充分认识到意识形态工作的重要性,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,就意识形态领域许多方向性、战略性问题作出部署,为做好意识形态工作提供了科学指引。各党委(党组)特别是领导干部要切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,深刻认识抓好意识形态工作的极端重要性和紧迫性,坚定不移贯彻落实中央和省委、市委、区委的决策部署,持续抓好意识形态工作。

    会议要求,当前以及今后一段时期,要进一步增强意识形态工作的思想自觉和行动自觉;要进一步推动意识形态整改工作落地见效;要进一步加强意识形态工作常态化制度化建设。

    区领导张耀斌、林坤、伊晓红、李晓东、施秀江、王丽华、李维秋、周海燕出席会议。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第45888344位访问者