欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 牡丹江热电有限公司1×…
· 出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  市委书记杨廷双深入东安区调研


市委书记杨廷双深入东安区调研
作者:区委办 加入日期:2021-1-11 14:42:32 查看人数:1010


    1月8日上午,市委书记杨廷双,市委常委、市委秘书长徐利刃,市委办公室主任唐荣胜,市委政研室主任毛成林一行深入东安区调研。在座谈会上,区委书记张耀斌从贯彻落实市委十二届八次全会精神、疫情防控重点工作、旅发大会筹备工作等六个方面进行了工作汇报。在听取近期工作汇报后,杨廷双充分肯定了东安区取得的成绩。

    他强调,一要以石家庄农村疫情为警示,强化防控举措,充分发挥社区卫生服务中心发热筛查哨点和村卫生所、个体诊所等的“探头”作用,加大对发热、干咳、咽痛等呼吸道症状病例的监测排查力度,发现问题及时上报,做到“早发现、早报告”。二要贯彻落实好市委十二届八次全会精神,借势借力发挥东安区商贸中心区位优势、“三桥”地理优势,抢抓老旧小区改造机遇,加快城区更新速率,巩固商贸东扩发展定位,打造与经开区产城融合新模式。三要借助旅发大会抓好项目建设,以新产业激发老城区新活力,要把华侨城、大国空军等地标性项目与牡丹峰、爱熊猫小镇结合起来,形成规模化旅游产业体系,进一步提升大湾地区的综合竞争力。

    区党政班子、区人大、区政协主要领导陪同调研。

【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第45888749位访问者