欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  东安区政法委书记到新安街道花园社区调研指导疫情防控及两委换届工作


东安区政法委书记到新安街道花园社区调研指导疫情防控及两委换届工作
作者:新安街道办事处 发布时间:2021/1/12 23:49:00 查看人数:15421

    1月11日上午,区委常委、政法委书记施秀江,新安街道党工委书记邓子龙到花园社区检查指导疫情防控及“两委”换届工作。


    施书记详细听取了社区书记关于“五有一网格”的落实情况以及外地返牡人员管控情况的详细汇报,强调社区作为疫情防控的第一道防线,一定要持之以恒做好常态化防控工作,重点做好“防人、防物、防环境”的三防工作。同时,邓书记要求社区关闭所有的老年活动场所,并大力排查辖区各类补习机构,发现后及时上报并劝导关停。


    针对换届工作,施书记强调要深化思想认识、严肃纪律要求,提高政治站位,以高度的政治责任感和历史使命感做好换届工作,认真做好宣传引导工作,确保“两委”换届工作顺利推进。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69937921位访问者