欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 国务院“互联网+督查”…
· 政府网站工作年度报表…
· 东安区关于公开补录社…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 牡丹江市新型冠状病毒…
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
· 沈阳市沈河区
· 杭州市拱墅区
· 哈尔滨市南岗区
· 鸡西市鸡冠区
· 河北省阳原县
· 哈尔滨市道里区
· 上海市宝山区罗店镇
· 南京市秦淮区
· 威海市环翠区
· 大连市中山区
· 丹东市元宝区
· 厦门市思明区
· 无锡市崇安区
  新现在的位置:首页 >  东安区委常委班子召开2020年度民主生活会


东安区委常委班子召开2020年度民主生活会
作者:区委组织部 加入日期:2021-2-9 9:22:39 查看人数:2599

    2月8日下午,按照市委要求,区委书记张耀斌同志主持召开2020年度区委常委班子民主生活会,市委督导组组长、市纪委监委第五监察室主任焦健,市委督导组成员张云飞、郑钧鸿同志到会指导,区人大党组书记、主任鲍丽娟,区政协党组书记、主席梁淑霞列席会议。


    会上,张耀斌代表区委领导班子作对照检查发言,围绕民主生活会的主题,认真查摆问题,深挖思想根源,提出今后的努力方向和整改措施。区委常委逐一发言,按照“团结—批评—团结”的原则,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把精气神摆进去,围绕“5个方面”和其他内容深刻剖析自己,进行了严肃认真的批评和自我批评。


    焦健对此次民主生活会给予充分肯定。同时,围绕贯彻落实中央部署和省委要求,高瞻远瞩的提出三点意见:一要在学思践悟中提升政治素养。二要在实干实践中锤炼政治能力。三要在整改落实中体现政治担当。


    张耀斌在总结讲话中强调,区委常委班子要以此次年度民主生活会为起点,发挥区委常委班子“关键少数”的表率作用,一是要在提高政治站位上做表率;二是要在敢于担当重任上做表率;三是要在聚焦重点工作上做表率,带动全区上下苦干实干、攻坚克难,以更强的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,聚焦中央、省、市、区委重点工作,拿出切实可行的路径举措,抓落实、谋发展,确保“十四五”开好局,起好步,推动建设现代化东安区行稳致远,以优异成绩庆祝建党100周年。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第47849903位访问者