欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
  新现在的位置:首页 >  慰问建国前党员 送新春暖心祝福


慰问建国前党员 送新春暖心祝福
作者:新安街道办事处 发布时间:2021/2/6 9:33:59 查看人数:12735

春节将至,岁寒情深,为充分体现新安街道花园社区党委对辖区老党员关心。2月4日下午,花园社区书记王琼带领社区工作人员走访慰问建国前老党员孙富昌,为他送去新春的祝福。社区一行人来到老人家中后,首先向老人及其家人表达新春的祝愿,并送上慰问金。随后,王书记与老人亲切交谈,仔细询问老人的生活、身体和家庭情况,并叮嘱老人要好好照顾身体。王书记表示老党员们在革命战争年代舍身入死,为党的革命事业抛洒热血,在和平建设时期为经济建设献计出力,为我们今天的幸福生活贡献了力量。临行前,她叮嘱老人及家属若有任何困难及时向社区反应,社区一定想办法加以解决,把党组织的关爱真正落到实处。


真诚的慰问,关切的话语,让老党员感动不已。通过此次走访慰问,充分发挥了基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,体现了社区党委对辖区老党员的真切关怀,让老党员们度过一个温暖、祥和的春节。

上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第69912487位访问者