欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  【网络中国节•春节】景福社区开展“迎春送福”活动


【网络中国节•春节】景福社区开展“迎春送福”活动
作者:七星街道 发布时间:2021/2/9 15:40:46 查看人数:2364

    岁末年初,春节将至,为弘扬民族优秀文化,营造祥和喜庆节日气氛。2月7日上午,景福社区开展了“迎春送福”活动,邀请中国书法家协会会员、牡丹江市硬笔书法协会主席于富老师为社区居民书写新春春联。

    活动中,于富挥毫泼墨在喜庆的红纸上,书写了一副又一副饱含寓意的“万事如意”“牛转乾坤”等各种样式春联,渲染着节日的气氛。同时结合当前疫情防控工作,避免人员聚集,通过错时送春联、制作拜年抖音等的方式,为即将来临的新春佳节增添了浓浓的年味。翰墨飘香迎新春,别样祝福暖人心。一副副精心书写的春联带着新春的美好祝福,让居民们收获到满满的祝福。送祝福的同时也提醒居民要减少外出聚集,家中有外地返牡人员及时向社区报备,带好口罩注意防护。






上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68167705位访问者