欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  【网络中国节•元宵】东兴街道各社区开展“欢乐闹元宵”系列活动


【网络中国节•元宵】东兴街道各社区开展“欢乐闹元宵”系列活动
作者:东兴街道 发布时间:2021/3/8 10:15:17 查看人数:2317

    “东风夜放花千树。更吹落,星如雨。宝马雕车香满路。凤箫声动,玉壶光转,一夜鱼龙舞”。2月26日,东兴街道各社区举办了“欢乐闹元宵”系列活动。

    学府社区、绿地社区艺术团为辖区居民制作了《闹元宵》舞蹈,在社区和各微信群中展播,给大家带来节日的祝贺。


    学府社区在党群服务中心组织居民进行了《幸福你来猜》猜灯谜活动,大家踊跃参与,热烈讨论,有的谜底让人恍然大悟,有的谜底逗得人哈哈大笑。大家在欢乐的气氛中一起喜迎佳节。



    兴隆社区还在微信公众号上进行了云上猜谜活动,为不能到现场的居民们精心准备了网上猜谜。

    通过一系列活动,让辖区居民感受到节日的氛围,传承传统文化。





上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68046239位访问者