欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 国务院办公厅面向社会…
· 东安区政府信息公开线…
· 国务院“互联网+督查”…
· 政府网站工作年度报表…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 出租公告
· 房屋出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
  新现在的位置:首页 >  新安街道花园社区开展“学雷锋” 进居入户志愿活动


新安街道花园社区开展“学雷锋” 进居入户志愿活动
作者:新安街道办事处 加入日期:2021-3-6 15:45:18 查看人数:3172

为更好的传承弘扬雷锋精神,提高志愿者的服务能力和宗旨意识,3月4日下午,新安街道花园社区工作人员以“雷锋精神”为指引,开展了“学雷锋”进居入户志愿活动。


此次活动,花园社区书记王琼带领社区工作人员走入低保户白玉芹家中进行慰问,并与其家庭成员进行亲切交谈,详细了解他们目前的生活情况和身体状况,帮助他们清理打扫房间,让其家中焕然一新。


此次学雷锋志愿服务活动,不仅提升了困难家庭的宜居度,也充分发挥了志愿服务团队在基层社会治理中的积极作用,正像习近平总书记说的那样:“以实际行动书写新时代的雷锋故事,为实现中国梦有一分热发一分光。”相信,雷锋精神将在我们花园社区生根、发芽,我们社区工作者也将继续在工作岗位上发光、发热,今后社区将把志愿服务持续下去,用丰富的形式为居民传递更多温暖。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第50014836位访问者