欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  副区长刘文军主持召开东安区第二季度安全生产工作暨大排查大诊断大整治工作推进会


副区长刘文军主持召开东安区第二季度安全生产工作暨大排查大诊断大整治工作推进会
作者:区政府办 发布时间:2021-3-30 15:17:40 查看人数:4740

3月24日上午,副区长刘文军主持召开东安区第二季度安全生产工作暨大排查大诊断大整治工作推进会,一镇五办、区安委会各成员单位负责人参加会议。


会上由区应急管理局局长李旭龙传达了市安办《关于对重点场所开展安全督查检查工作的通知》及区安办《关于开展安全生产大排查大诊断大整治工作的通知》文件精神,副区长刘文军就进一步做好全区安全生产排查整治工作进行安排部署,并提出工作要求:


一要切实提高认识,做到吸取教训、举一反三,坚决把安全生产大排查、大诊断、大整治行动作为当前工作的“重中之重”。二要全面开展排查,做到横向到边、纵向到底,坚决不能留下任何盲点、漏点和空白点。强化主要领导带头排、分管领导具体排、行业管理排、属地责任排、社区(村)网格排、扩大宣传排、走访入户排、物业管理排等“八排”工作。三要坚持问题导向,做到边排边治、立行立改,坚决清除各种安全隐患。要建立问题台账、销号整改,集中攻坚、专项治理,动态管理、即发即改,抓长抓常、坚持不懈。四要强化执纪问责,做到高压督办、全程问效,坚决根治和查处慢作为和不作为等行为。要严格执法,严肃执纪,严厉监督,严惩问责。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第55154928位访问者