欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  牡丹江市东安区人民政府征地补偿安置公告


牡丹江市东安区人民政府征地补偿安置公告
作者:区政府办 发布时间:2020/6/23 13:38:15 查看人数:4600

按照中华人民共和国土地管理法第四十七条及相关规定,现将牡丹江经开区海浪铁路专用线工程土地征收补偿方案内容和有关事项公告如下:

一、建设用地项目名称

牡丹江经开区海浪铁路专用线工程土地征收实施方案。

二、征收目的

建设牡丹江经开区海浪铁路专用线。

三、转征土地位置

拟转征土地位于牡丹江市东安区兴隆镇江南村、大团村、牡丹江一轻实业公司、园林苗木中心,具体征收土地位置以勘测定界成果为准。

四、该方案转征兴隆镇大团村、江南村集体土地面积分别为22.5051公顷、0.8312公顷;牡丹江一轻实业公司、园林苗木中心国有土地面积分别为2.116公顷、2.815公顷;国有建设用地0.3049公顷;合计28.5722公顷。

五、土地补偿安置

1、土地补偿标准依据《黑龙江省人民政府关于印发《黑龙江省征地区片综合地价实施办法》的通知》(黑政发〔2014〕34号)和《牡丹江市人民政府关于调整牡丹江市征地区片综合地价执行标准的通告》执行。地上附着物补偿标准和青苗根据实际情况及国家有关规定给予补偿。

2、社保安置:本次用地涉及社保安置人数为73人,按照省、市相关规定予以执行。

六、被征收土地四至范围内土地所有权人、使用权人在本公告发布之日起15日内,持土地权属证书或其他有关证明材料,到各村委会办理补偿登记,并互相转告;牡丹江一轻实业公司、园林苗木中心到开发区土地局办理补偿登记。

七、土地所有权人、使用权人在规定期限内不办理补偿登记将被视为放弃其应有的权益。

八、被征收土地的土地所有权人和土地使用权人对本方案内容如有不同意见,请于公告发布15日内以书面形式送达区政府。

凡从发布征地预告之日起,抢栽、抢种的地上附着物和建筑物等不予办理补偿登记。

特此公告。




东安区人民政府   

                                                                    2020年6月23  


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68166846位访问者