欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
· 国务院办公厅面向社会…
· 东安区政府信息公开线…
· 国务院“互联网+督查”…
· 政府网站工作年度报表…
· 光华小学院内平方对外…
· 涉企政策意见征集
· 出租公告
· 房屋出租公告
· 丽江市古城区
· 毕节市七星关区
· 重庆市巴南区
· 温州市鹿城区
· 洛阳市老城区
· 七台河市新兴区
· 鞍山市铁东区
  新现在的位置:首页 >  省政法队伍教育整顿第三指导组下沉东安区指导检查工作


省政法队伍教育整顿第三指导组下沉东安区指导检查工作
作者:区委政法委 加入日期:2021-4-1 9:35:59 查看人数:1489

    

    3月30日,省政法队伍教育整顿第三指导组由副组长田凤霞带队,下沉东安区开展指导工作。


    在公安东安分局召开现场会,指导组分别听取区委、区政法委、东安公安、东安法院、东安检察院、区司法局6个单位关于教育整顿开展情况汇报;审阅全区开展教育整顿佐证材料;深入区司法局、七星司法所和东安法院开展现场检查。现场检查过程中,指导组组织召开座谈会,发放调查问卷,详细了解开展教育整顿情况,进行应知应会考试。



    指导检查结束后,指导组向东安区委反馈指导意见,指导组全体成员,区委书记张耀斌,区委副书记、统战部部长伊晓红,区委政法委副书记左东海参加意见反馈会议。

    指导组对东安区在教育整顿中取得的初步成效和工作亮点给予充分肯定。指导组指出,东安区委高度重视,准备充分、组织保障得力。区委书记履行职责,切实扛起主体责任。各项“规定动作”全部完成到位。政法各单位工作亮点突出,区教育整顿办能够充分发挥统筹协调作用,精心谋划、扎实推进,推动教育整顿有序开展。

    指导组对东安区在教育整顿中存在的突出问题向区委进行反馈并提出整改意见和下步工作建议。

    张耀斌表示,感谢指导组下沉东安区开展指导,及时指出、纠正东安区存在的突出问题,为东安区扎实开展好教育整顿指明了方向,补齐了短板,反馈问题照单全收。东安区将按照反馈意见,坚持问题导向,对整改落实工作迅速进行研究部署,制定整改方案,细化整改措施,确保整改措施到位、问题解决到位。并以此次检查指导为契机,进一步压实责任,总结好“学习教育”环节,扎实开展“查纠整改”,在省指导组的悉心指导和市委的坚强领导下,将教育整顿走深走实。


【上一篇】 【下一篇】
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 ICP备案号:黑ICP备17009162号
网站制作:牡丹江艺通网络公司  管理登陆  站点地图
 你是第50014978位访问者