欢迎光临牡丹江市东安区人民政府门户网站
站内搜索:
七日天气
  新现在的位置:首页 >  【网络中国节•端午】牡丹社区:诗情忆端午 礼赞颂华章


【网络中国节•端午】牡丹社区:诗情忆端午 礼赞颂华章
作者:新安街道 发布时间:2021/6/12 14:36:42 查看人数:2239

    为庆祝中国共产党建党100周年,值此端午佳节来临之际,为进一步弘扬和传承中华民族优秀传统文化,丰富群众精神文化生活,引导广大党员干部、群众认知传统、尊重传统、继承传统、弘扬传统,感受端午浓浓的节日氛围。6月11日,新安街道牡丹社区举办“我们的节日·端午节”庆祝建党100周年诗歌朗诵会。


    活动中,大家怀着无比崇敬的心情,时而激情洋溢、时而慷慨激昂、时而沉痛悲愤,用真挚的语言、朴实的感情,寄托了我们共同的家国情怀,抒发了对党的敬仰之情,歌颂了伟大的祖国,弘扬了中国传统文化。大家纷纷表示,通过诗歌诵读会的活动,更加深刻感悟到我党百年来带领中国人民奋勇争先、不断前进的不屈精神,我们会倍加珍惜今天的幸福生活,坚定永远跟党走的信心和决心。


    传统节日凝结着中华民族的民族精神和民族情感,承载着中华民族的文化血脉和思想精华,是维系民族团结、社会和谐的重要精神纽带。牡丹社区将持续弘扬传统文化,开展好“我们的节日”文化活动,并将文化活动与党史学习教育相结合,从党的百年奋斗史中,汲取更深的民族精神和奋勇向前的力量。


上一篇 下一篇
主办单位:东安区政府 联系电话:6924198
网站标识码:2310020001 黑ICP备17009162号-1
网站制作:牡丹江艺通网络公司  站点地图
 你是第68046408位访问者